<dd id="lnsci"><track id="lnsci"><video id="lnsci"></video></track></dd>
    <form id="lnsci"><tr id="lnsci"></tr></form>

1. <rp id="lnsci"></rp>
      <strike id="lnsci"><pre id="lnsci"></pre></strike><button id="lnsci"><acronym id="lnsci"><input id="lnsci"></input></acronym></button>

IT天空

加入我們

手機號碼,快捷登錄

搜索
      打印 上一主題 下一主題

[新機] 銀欣FT02,雙路E5工作站

[復制鏈接]
      z351322859 發表于 2017-2-21 11:41:33 | 只看該作者

活躍 10452| 技術 0| 互助 0| 鉆石 10

IT天空 定制版高速U盤 64G/128G/256G | 固態U盤 256G Pro/512G Pro
      非常仔細的看完了,生怕錯過某個細節
      wushanqing 發表于 2017-2-21 11:57:06 | 只看該作者

活躍 8443| 技術 0| 互助 2| 鉆石 10

都是好配件的哈
      夢逝星靈 發表于 2017-2-21 11:57:49 | 只看該作者

活躍 34308| 技術 42| 互助 231| 鉆石 530

Skyfree 發表于 2017-2-21 10:41
      哈哈,那電源咋賺錢

電源作為機箱的一個模塊,還是可以更換啊。。。。拆下來模組電源那樣,可以接線。。。。并不影響。。相對硬件,其它東西發展太慢了,。。。。
      主板 和機箱合體 。 北橋,CPU ,內存,顯卡,SSD,電源 作為可直接替換模塊  感覺以后橋會做到CPU 里面去啊。。這樣主板只是排插板了。。這樣主板很有可能統一 。一批里面型號只有幾種,成本降低和機箱合體。。。。

這么說也對,好主意。  詳情 回復 發表于 2017-2-21 12:47
      世間萬象,往復啟始~
      my特務小強 發表于 2017-2-21 12:06:38 | 只看該作者

活躍 616| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

Intel SSD 750,400G,PCI-E 4X果然是最棒
      tt8023yy 發表于 2017-2-21 12:45:52 | 只看該作者

活躍 42675| 技術 0| 互助 5| 鉆石 470

是我夢游了嗎  以前的S大不是女人嗎 怎么會出現老婆送的禮物呢……………… 難道換人了?
      長的不帥,但咋故的沖盡…………^-^
       樓主| Skyfree 發表于 2017-2-21 12:47:08 | 只看該作者

活躍 263324| 技術 1408| 互助 1802| 鉆石 30914

夢逝星靈 發表于 2017-2-21 11:57
      電源作為機箱的一個模塊,還是可以更換啊。。。。拆下來模組電源那樣,可以接線。。。 ...

這么說也對,好主意。
      aeney95951 發表于 2017-2-21 12:51:02 | 只看該作者

活躍 15004| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

從頭看完,貧困人員表示壓力山大啊
      流光King 發表于 2017-2-21 13:13:57 | 只看該作者

活躍 14625| 技術 11| 互助 30| 鉆石 50

這土豪啊!叫我I7的怎么活?
      簡愛1989 發表于 2017-2-21 13:34:15 | 只看該作者

活躍 32434| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

最后一張圖是奧睿科的硬盤盒啊
      alvinxzy 發表于 2017-2-21 13:37:07 | 只看該作者

活躍 182| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

只能看看了 ,真心的 不錯
      fsbuw1 發表于 2017-2-21 13:43:54 | 只看該作者

活躍 43955| 技術 83| 互助 862| 鉆石 2890

這文章給力啊  裝機典范 我都是把多余的線 直接擰擰 用扎帶捆上藏到背面。。。。
      一捆 一塞  完事

有定制線都好弄,真的。  詳情 回復 發表于 2017-2-21 14:44
      一入此行深似海
      zjy7288022 發表于 2017-2-21 14:00:38 | 只看該作者

活躍 35300| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

牛B!贊一個!
      moyujames 發表于 2017-2-21 14:01:45 | 只看該作者

活躍 460| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

好有錢啊·!樓主做設計的?跑圖專業。。。。。約莫算了一下 22000左右~!
      hnfeng 發表于 2017-2-21 14:14:30 | 只看該作者

活躍 52633| 技術 13| 互助 7| 鉆石 690

仔細看完了

除了羨慕……還是羨慕
      時代中風 發表于 2017-2-21 14:22:10 | 只看該作者

活躍 35571| 技術 0| 互助 7| 鉆石 660

新買的主板不到一個月就掛了,好氣啊

別嚇我!  詳情 回復 發表于 2017-2-21 14:44
       樓主| Skyfree 發表于 2017-2-21 14:44:31 | 只看該作者

活躍 263324| 技術 1408| 互助 1802| 鉆石 30914

時代中風 發表于 2017-2-21 14:22
      新買的主板不到一個月就掛了,好氣啊

別嚇我!

真的啊,連開機信號都沒有,短接無反應,電源確認無問題  詳情 回復 發表于 2017-2-21 16:52
      大S不找下各地的散仙和德高望重的方丈幫你服務器開下光嗎 加下BUFF也不不錯的選擇!  詳情 回復 發表于 2017-2-21 15:52
       樓主| Skyfree 發表于 2017-2-21 14:44:44 | 只看該作者

fsbuw1 發表于 2017-2-21 13:43
      這文章給力啊  裝機典范 我都是把多余的線 直接擰擰 用扎帶捆上藏到背面。。。。
      一捆 一塞  完事

有定制線都好弄,真的。
      lx172636 發表于 2017-2-21 15:49:05 | 只看該作者

活躍 2212| 技術 0| 互助 2| 鉆石 10

高大上,頂一個
      魔術師的徒弟 發表于 2017-2-21 15:52:46 | 只看該作者

活躍 1725| 技術 0| 互助 0| 鉆石 0

大S不找下各地的散仙和德高望重的方丈幫你服務器開下光嗎
      加下BUFF也不不錯的選擇!找黃旭東和孫一峰好了

哈哈哈哈,笑死我了  詳情 回復 發表于 2017-2-21 16:04
      313636201 發表于 2017-2-21 16:04:12 | 只看該作者

活躍 76244| 技術 4| 互助 19| 鉆石 711

魔術師的徒弟 發表于 2017-2-21 15:52
      大S不找下各地的散仙和德高望重的方丈幫你服務器開下光嗎
      加下BUFF也不不錯的選擇!找黃旭東和孫一峰好 ...

哈哈哈哈,笑死我了
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 加入我們